Мысли

Мне очень редко пишут,
Мне очень часто врут.
Меня здесь не услышат
И точно не поймут.

Поток из адских мыслей
Мне не угомонить.
Они на век зависли
Их не проговорить.

В башке война и пепел,
И бьётся в ней стекло.
И хоть бы кто ответил,
Как время утекло.

Как все мечты погасли,
Как стали все одним
Большим куском из грязи
И старых ржавых мин.

Сменили жизнь на деньги
Бросают все слова
На бесконечный ветер...
О чём моя молва?

О том, что всем пора бы
Немного помолчать,
Закрыть своё *бало
И нах*й бы умчать.


Рецензии