***

Она сидела на скамейке в парке,
В руках сжимая нервно телефон.
Слеза предательски скатилась каплей:
Он больше никогда к ней не придёт.
Глаза закрыла, всхлипнула невольно.
В груди рыдали сердце и душа.
Он растоптал все чувства и надежды,
И больше не вернется никогда...


Рецензии