экспромт291 Поэт, любовь, бабло и аллергия!

         на «Болезнь Поэтов» (Сергей Григорьев 555)
        http://www.stihi.ru/2017/06/09/3116

В любви увязнув, с головою,
Её в стихах он рифмовал,
И в облаках паря душою,
С ней аллегории искал!

Но аллегорий не хватало,
В кармане тоже пусто стало,
Любовь просила же "бабла",
И в ресторан его звала!

Он ей в ответ - пишу стихи я,
Должно понятно быть без слов,
На деньги, крепче всех оков,
Вдруг появилась аллергия!

Так что забудь про развлечения,
Чтоб не случилось обострения!


Рецензии
Да ! И такое случается!!! С улыбкой!!!

Наталья Ятайкина Кузнецова   23.06.2017 18:33     Заявить о нарушении
Рад, Наташ, что улыбнул! Спасибо!😊💐

Мироныч   24.06.2017 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.