Некуда идти

Не знаешь, как прилечь.
Не знаешь, как стоять.
Тут некуда идти
И некуда бежать.

Закрыть окно, открыть.
Читать и не читать,
И некуда идти,
И некуда бежать.

Чай вскипятить, попить.
Понять, простить, забыть.
И некуда идти,
И волком бы завыть.

Устать от тишины,
От шума и опять
Мне некуда идти
И некуда бежать.


Рецензии