В мгновеньях, между чудесами,

В мгновеньях, между чудесами,
Ты сам привносишь жизни красоту –
Любовь, твоими же глазами,
То здесь разносит бережность то тут.
Твоё искусство сотворенья,
Как женщина из крови – молоко
Творит, нести благодаренье,
При каждом выдохе – легко.


Рецензии