Ветер-хулиган

Пролетел по полю ветер,
Покачал травинки.
Заглянул в корзинку к Свете,
Обогнал Иринку.
Сдул фонарик-одуванчик,
Скинул кепку с Вани,
А из листьев взвил фонтанчик
Прямо на поляне.
В танце с бабочкой кружился,
Поболтал с ромашкой.
Целый день летал, резвился...
Так устал, бедняжка!
Нет уж больше сил у ветра,
Надо постараться
До утра поспать на ветке,
Чтобы сил набраться.


Рецензии
Этот ветер просто прелесть!
Спасибо за прекрасное!

Мария Махонич   22.02.2020 17:14     Заявить о нарушении
Ох, уж этот ветер! )))
Благодарю!

Элина Бебчук   02.06.2020 17:19   Заявить о нарушении