Если

Если ребенок не будет лениться,
Он многому сможет тогда научиться!
Сможет ребенок читать и писать,
Складывать цифры и их вычитать.

Он интересного много узнает,
На пианино он песню сыграет
Или построит большую ракету
Или откроет другую планету!

Всего, что захочет, сможет добиться,
Только вот надо чуть – чуть подучиться.


Рецензии