психология, философия. карма

Деперсональная фрустрация законов кармы
Закроет чакры Супер-эгоМ на гештальт )))
И не постигнем рефлексивно своей дхармы,
А гуна страсти помешает в махаяне отзвучать.

Но все же, ци пробудит анахату,
Соединяя восемь чакр в аттитюд!
Самадхи мы тогда достигнем!
Не сензитивно,
      а открытым сердцем,
             как сыграв этюд... ;


Рецензии