А как же любовь?

Мы далеки теперь друг от друга,
И ничего уже не придумать –
Как нам с тобою дальше быть теперь?
Светят в ночи хрустальные звёзды,
Жить без тебя немыслимо просто…
Мы навсегда закрыли к счастью дверь…

Припев:
А как же любовь?
Что делать с ней? Она жива!
Она всегда была права!
А мы с тобой не оценили…
Ну как же любовь?
В негодованье бьётся пульс:
Пусть всё назад вернётся, пусть!
Где счастливы с тобой мы были!

Ярких созвездий хрустальные замки
Нам не подарят счастливое завтра…
Как в этом мире без тебя дышать?
Эхом в ночи любовь прокричала:
Давай мы начнём с тобой всё сначала!
Нам друг без друга в небе не летать!

Припев:
А как же любовь?
Что делать с ней? Она жива!
Она всегда была права!
А мы с тобой не оценили…
Ну как же любовь?
В негодованье бьётся пульс:
Пусть всё назад вернётся, пусть!
Где счастливы с тобой мы были!


Рецензии