Вечерние видения

Ветра нежное дыхание
Шорох листьев выдаёт
И тревожное молчание -
Кто-то медленно идёт.

Звук шагов уже стихает,
Дремлют сонные кусты,
Тень деревьев замирает
В отголосках темноты.

В небе облачным знамением
Знаки вечности сошлись -
Вместе с призрачным видением
Звуки лета раздались.


Рецензии