Спи, малютка, засыпай!

Спит лошадка на конюшне,
А собака в конуре,
Спят и куры на насесте...
Никого нет во дворе.

И никто не кинет мячик
И машинкой не гудит.
И на прыгалке не скачет,
На качелях не сидит.

Птицы не поют на ветках.
Ветер в листьях не шумит.
Только плачет наша детка,
Только наш малыш не спит.

Кот-мурлыка рядом ходит
И мурлычет: «Мур-мур-мяу,
Закрывай скорее глазки.
Спи, малютка, засыпай!»


Рецензии