Раздвоение

Я – ненужная цифра, я снова за скобкой.
Как вторичное действие, я – «на потом».
Запасная канистра, стоянка подскока
и подручное средство присмотреть за котом …

А так хочется быть средоточием мира,
центром вашей Вселенной, первой мыслью дня!
Главным призом ночного курортного тира,
где в других вы стреляете ради меня …


Рецензии