Я однажды напился в подлодке

Я однажды напился в подлодке.
И поплыл, не включив GPS (джи-пи-эс).
Было русской немерено водки,
По-сибирски отметил, что лес…
Плыли мы под штормами спокойно,
Лишь качали излишки паров.
И  с ракетами даже фривольно,
Не заметив по курсу врагов.

Адмирал всё орал в матюгальник,
Не шифруясь без веских причин.
Я смолчал. Это всё же начальник,
Заслужё`нный, насиженный чин.
И  к тому ж - тесть на свадьбе с невестой,
Даже папа родной поутру.
Я ж моряк, и признаюсь вам честно,
У меня жёны в каждом порту.

Вот и Чили. Всплываем и видим
Что на пирсе Наталья одна.
За её красоту нынче выпьем,
Но женой мне она не нужна.
В Мексиканском Заливе - Наташа.
В Монтевидио - свет Натали.
Только нет нашей девушки краше,
И второй на Земле не найти.

Да и водка закончилась быстро,
Испарились пары в голове.
Выпил кофе от фирмы «Бариста»,
Что в Ижевске на каждом «угле».
Отплываем сдаваться папаше,
Мировой совершив переход.
Нет моей Натали в мире краше,
Каждый суд офицерский поймёт…


Рецензии