Голубые глаза лета

                Не люблю голубые глаза,
                Но таят их поля луговые,
                Незабудок глядит бирюза,
                Лета ясные очи,простые.
                Голубые глаза не мои
                Не по сердцу они,не по нраву
                Но фиалок лазурных огни
                Разнесли о них нежную славу.
                Не смотрю в голубые глаза
                Не несут они тёплого света,
                Лишь взглянув я порой в небеса,
                Встречу взор бирюзового лета.
                Сон-трава голубые глаза
                Раскрывает в зелёных коврах
                И всё та же надо мной бирюза
                В необъятных душистых мирах.
                КОНЕЦ. 24.08.- 27.08.15г.


Рецензии