***

Когда чужой среди своих,
Когда чужой среди чужих,
Когда сомненьям нет конца,
В упор не видишь подлеца.

Когда один сидишь во тьме,
И только холод в полутьме.
Мосты давно уже горят,
А на столе в бокале яд.

Ты вспомни детства времена...
Душа ведь радости полна?
Слезу уйми,открой глаза!
Смотри! На розе-стрекоза!

Туши мосты,разбей бокал!
Ты ночью звёзды хоть видал?
Нет света? Свечи раздобудь!
И улыбнись,счастливей будь!

Запомни это и живи...
И сам кому-то помоги!
Из тьмы на свет беги скорей,
И за собой веди друзей!

Дари надежду и любовь!
Не проливай впустую кровь!
Послушай сердца ярый стук!
Теперь не будет больше мук!


Рецензии