Благодарю

               
На  лик  твой Господи, смотрю,
За всё Тебя  благодарю,

За жизнь, за радость и за боль,
За деток, внуков и любовь,

За воздух чистый и траву,
За всё тебя благодарю.

За то, что мне не дал упасть
И молодой не дал пропасть.

За дружную мою семью,
За всё, Тебя благодарю.

За нашу с мамою беду,
Я на поклон к тебе иду.

За всё, Господь  благодарю
И  искренне  Тебя люблю!

                13. 02.  13 г.


Рецензии
Замечательная искренняя благодарность!Тронула!Всех вам благ!

Ларисса Климен   23.09.2017 18:02     Заявить о нарушении