В церковной тишине

В церковной тишине не чувствуется боли,
лишений и разлуки собственной судьбы,
пока горит свеча в таинственной юдоли,
благословляя мир на светлые мечты.

Я помолюсь душой, родня ее с Всевышним,
и в сердце изольется с неба благодать,
и суета сует окажется излишней,
и будет над землею Истина сиять.

И мы уже не  станем  спорить понапрасну,
идти не зная цели нашего пути,
очерчивая жизнь божественно прекрасным,
мы обратимся к вере, свету и любви.


Рецензии