До конца невозможно постичь ничего...

До конца невозможно постичь ничего:
ни души, ни людей, ни Бога...
У святого одна дорога –
перед Небом склонить чело.

Я не верю разлукам, которых нет,
и тебе не желая иного,
посылаю не речь, а слово:
буди с Богом Живым вовек.


Рецензии