Молитва рая или Революция Сознания

   По мотивам Александра Крым
               Всё есть -Я ! Я - есть всё !
               Распахнем двери рая.
               Я есть - Центр ! Я везде.
               Смерти нет - замечаю.
               Я есть -Ноль! Меня нет.
               Боль ушла и страданья !
               Сей случайный Совет -
               Есть Бальзам для Сознания.
               Я -сияю, я свет!
               Миг Прозрения ! Внимание !
               Скажем Матрице - нет.
               Грусть, тоска - до свиданья !
               Счастье - Здесь и Сейчас !
               Не рабы, не Иуды .
               Знать, устал Ожидать -
               Чужеродного чуда.
               Вдруг в Молитве узрел -
               Благодать от Распятья.
               На Голгофе с Христом
               Возлюбил я Проклятье !
               Я - свободен,приняв Счастье
               В каждом Мгновеньи !
               Ощущаю - весь Смысл
               От начала Творенья!
               Никого не хулю, никого не сужу !
               Всё есть - Я ! Я есть всё !
               Как молитву - твержу!
       Повторять тысячу и более раз до полного исцеления про себя.


Рецензии
Георгий! Спасибо!
Да, каждый из нас диво,
каждый - чудо!
Во Христе мы - вечны,
во Христе нет смерти!
На кресте Он взял на Себя
все наши грехи и проклятья!
Мы - дети царей всех Царя:
мы каждое мгновение счастливы!
Мы - свет, мы - соль!
Любовью и Милостью Его живем!
В Нем имеем победу
от пороков и грехов,
творим добро, являем любовь!
Никого не судим, всех любим!
Мы - дети Живого Бога,
нам в Вечность Святую
открыта Дорога!
Бог любит 💗 лично Вас
и хранит в Своих Руках!
Ему и Слава, и Хвала!

Любовь Богданова 4   19.01.2020 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.