***

Знаешь, сегодня опять моросят дожди,
Холодно...вряд ли согреют коньяк и кофе,
Вряд ли спасут от щемящей тоски в груди…
Этот июнь очень болен, и мне в нем плохо.

Мне бы сбежать от всего, обманув  рассвет,
В мною придуманный сон, где в ладонях небо
Плещется морем свободным, где фальши нет..
Но мне одной не найти этот мир волшебный…

Мне бы согреться, уткнувшись в твое плечо,
Чувствовать, как возвращается жизнь на вдохе…
Тихо и пусто...лишь время ведет отсчет...
Дождь бесконечный...коньяк и остывший кофе...
                (экспромт 17.06.2017)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.