Все Божий дар

Все Божий дар:
и ты, и я,
и дети - плод любви,
и та страна, что из окна
виднеется вдали.
И череда грядущих лет,
ушедшие  года,
и эхо солнечных побед,
и грешная душа.
И капля утренней росы,
и ветер-скороход,
и чьи-то беглые следы,
и степи,  и песок.
Все Божий дар:
и сон, и явь,
и камень, и вода,
и шум колышущихся  трав,
ночная тишина.
Я с благодарностью судьбе
весь мир в ладонь собрал.
Спасибо, Господи, Тебе
за этот дивный дар!


Рецензии