Лучшие годы - детство

Лучшие годы - детство.
Время,  когда душа
копится как наследство,
медленно, не спеша.

Книги,
             картины,
                звуки,
своды и алтари,
предощущение муки,
дерзостные пари.

Поиски и находки,
встречи и боль разлук,
тающие походки,
прикосновенье рук.

Ночь  и луны сиянье,
блеск у речной воды,
горечь непониманья,
плачущие сады.

Слезы  как раны сердца
воспоминаний тех…
Лучшие годы - детство…
счастье
                ушедших
                лет.


Рецензии
.
Это точно !!!
Детство не вернуть.......
У меня тоже есть стих - ГОЛУБИ ИЗ ДЕТСТВА
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   26.08.2019 08:57     Заявить о нарушении