О жизни

Мы делаем вид,  что живем.
На самом-то деле, мы дышим.
Мы каждое утро встаем
и каждую ночь вновь не слышим.

Вся жизнь – бесконечный процесс,
процесс восприятия мира:
беседы, прогулки, ряд встреч,
восторги от сладкого мига.

Мы делаем вид, что живем.
На самом-то деле – играем.
Пока сердце дышит – поем.
Устав от забот - отдыхаем.

Нам жизнь представляется сном
на фоне таинственной яви,
но мы, как ни странно, живем,
пытаясь понять, кто мы сами.


Рецензии