Собеседник тишина

Я собеседника себе нашёл прекрасного,
Что может выслушать, всегда меня поймёт,
Она привносит  замечания ласково,
Лишь только с ней я думаю легко.

Мой собеседник-тишина,
Приходит чаще к одиноким
Когда горит в душе пожар
Или же лёд тоски глубокой.

Она поможет всё решить,
Поставить всё на свои полки,
Приносит ясность в эту жизнь
И мир спокойствием наполнит.

Мы вместе с ней обсудим всё,
Кого любил? Кого я бросил?
И строго даст оценку мне,
Чтоб мог с души я что-то сбросить.

Лишь только с ней мой разум чист            
И мир наполнен новым смыслом               
Я с ней готов испить до дна
Всё, что тревожит в этой жизни.


Рецензии
Прекрасный тост😢

Марина Романова 8   22.12.2019 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Пётр Савункин   28.01.2020 03:52   Заявить о нарушении