Дождь идёт. На небе - туча...

Дождь идёт. На небе – туча.
Птица ходит по траве.
В каждом звуке – цепь созвучий
у природы на заре.

Пробуждается с рассветом,
снова в жизненных делах,
вновь сияет ярким светом
в наших заспанных глазах.

Мы любуемся всем этим,
этой сказкой на заре,
этим утренним приветом,
даром Бога на земле!


Рецензии