Социальное расслоение

Кричали дети в песочнице
Ребёнок с ребенком ссорились…,
И так не по детски сцепились-
Родителями хвалились…

Один достатком бахвалился....
-Мой батя-банкир" ,-говорил-
"Деньгами распоряжается …
А твой нищеброд и дебил…
Твой папка к нему с поклоном.
Чтоб дал Кредит в миллионах…."

Другой лишь пожал плечами:-
-А мой умней изначально…
Твой может мильён занять?
А мой...
Никогда не отдать!"


Рецензии
Классно, очень понравилось! С добром я.

Сергей Рэф   17.07.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.