Все заботы на плаху

Все заботы на плаху.
Свою жизнь, как рубаху,
распахнув, я иду не спеша!

Моя жизнь не потеха,
дозревает орехом:
плод созрел и раскол на века.

Ах, какая же мука!
Делать вид, что разлука
не страшит, не тревожит ничуть...

Если жить – то по Богу,
если петь -  понемногу.
Каждый ближнему – брат и сестра.

Дайте Небо в объятья,
чтобы мог целовать я
всех живущих и живших, любя!
 2005


Рецензии
Дествительно мука делать вид

Гриша Воскресеновский   06.05.2019 19:28     Заявить о нарушении