О где вы годы молодые

Когда мы юными дружили.
Не сознавал я смысл любви.
А разум, сердце не забыли
Сей яркий миг моей судьбы.

И расставаясь без причины,
Я не старался объяснять.
Теперь вот прошлого картины
Вновь стали чувствами играть.

И вспоминая сожалею.
Вернуть бы взгляд её очей.
Когда сердечко млело грея.
Была любовь в сто крат сильней.

А время быстро, скоротечно.
Признанье позднее к чему?
Запечатлён тот взгляд навечно.
Моё признание ему.

Во снах картины скоротечны.
А на душе светлым – светло.
И я спешу, спешу на встречу
Неужто счастье вот оно...

Глаза - озёра голубые!
А губы алые – нектар!
О где вы годы молодые.
Минуло время, опоздал?

Посланье для любимых женщин.
Вы восхитительны, милы!
Надеюсь, что ещё я встречу,
В любви мелодию весны.


Рецензии
Обязательно встретите!!!!!!!!!!!!
Спасибо за красивое стихотворение-признание!!!
С теплом Души, Нателла.

Нателла Манчхава   22.06.2017 18:11     Заявить о нарушении
благодарю вас.успехов

Валентин Мочильский   22.06.2017 20:53   Заявить о нарушении