Хрусталь Фонтана

* * *

Хрустальные нити Фонтана..

Из пены столбы водяные...

А где-то под запах каштанов..

Осколки сердец ледяные...



Разлились бриллиантовым блеском..

Рассыпались...  врозь по брусчатке

Там где-то, быть может когда-то..

Был молод..


и вроде бы..
 

Счастлив...

И.-2017.©Сибиряк-Серый


Рецензии