Эстетика его тела

Словно стена из камня
Могучее его тело.
Проклятая моногамия,
Отдаёшься  ему всецело.

Сильны широкие плечи,
Что собой заслоняют выход.
Обхватит, прижмёт покрепче
В комнате пустой так тихо...

Неподвластная мощь ладоней,
Что срывала с тебя одежду...
Его метод не узаконен,
На спасение нет и надежды...

В сравнении с ним ты-крошка,
Одолеть его не под силу,
Вот-вот вырвешься, ну же, немножко,
Он умён, тебя это бесило....

Каждая из попыток тщетна...
Вот уж рука ухватила горло
Он нашёл твой плод запретный,
И признай, ты его не отторгла...

Вот уж губы коснулись плоти,
Вот уж грянул твой внутренний гром!
И уже на автопилоте
Он исследует тебя, что потом?

В нервной дрожи биение тела,
Исполосованная его спина,
Этого ты ведь хотела?
Вот, пришёл он, твой Сатана...

Отчего ж не кричишь о пощаде?
Только громко в темной квартире....
Ты взывала к нему, вот он-Исчадье,
Шах и мат в твоём сладостном мире...


Рецензии