Догнал меня Дождь и нещадно иссёк... Шутка

Догнал меня Дождь и нещадно иссёк,
как будто была в чём-то я виновата...
И вдруг разыгрался. Ему невдомёк,
что эта игра мне не слишком приятна.

Летела вперед – не спаслась под сосной –
шутил, морося, или потчевал ливнем.
Не видела глаз, обнимался со мной
да в губы, нахал, целовал беспрерывно.

Но тут старый друг появился, помог,
последние годы надёжный любовник.
Замёрзла. А кто бы другой не продрог?
И... Ветром наказан был злобный виновник.

Дождь стих и мгновенно затеплился Луч –
друг Ветра согрел, приобнял, улыбнулся...
А милый, прогнал непогоду в сто туч
и нежно ко мне и любя... прикоснулся.


Рецензии
Вот и славно, когда милый всё умеет, да, Таня?

Жюр22   11.01.2020 13:17     Заявить о нарушении
Само собой, Юрий...))))))))))))))))))

Таня Тарасова Пыжьянова   11.01.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.