По тебе как по компасу

По тебе как по компасу
я сверяю свой путь,
если хмуришься оползнем -
значит надо свернуть.
А восторженным опусом -
значит, верен мой путь.
Я с тобою как с компасом -
лишь в глаза заглянуть. :)


17.06.17.


Рецензии