Впереди еще теплые дни...

Впереди еще теплые дни.
Впереди еще долгое лето.
Земляники лесной
Не разлился еще аромат.

Ты ко мне приходи.
И не надо письма и ответа
Приходи. Тебя ждет,
Нарядившись по случаю, сад.

Приходи. Я не знаю
С каких до меня направлений.
Я не знаю с каких поездов,
С пароходов каких.

Приходи.
Будем вместе бродить средь растений
Среднерусских
Цветов дорогих.

Там, где жили с тобой,
Там уже нас с тобой не находят.
Скрылись те города,
Даже адреса прежнего нет

Мы с тобою теперь
Проживаем при летней погоде.
Нам с тобою не нужен
Теперь электрический свет.

Впереди еще теплые дни
Впереди еще светлые ночи.
И сердец молодых
Равномерный доверчивый стук.

Земляника в лесу
Без тебя не краснеет. Не хочет.
И цветами ещё
Не богат наш Ивановский луг.


Рецензии
Да, прекрасно! И такое простое " земляника в лесу без тебя не краснеет" - изумительно по красоте и особому изяществу.

Тамара Карякина   25.08.2017 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Рад, что вам понравилось.

Юрий Богомолов 2   25.08.2017 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.