Я боюсь речей огня...

Я боюсь речей огня.
В них сплошная ложь.
Но огонь - есть суть меня.
Он со мною схож.

Я пылаю, не тая
Боль душевных ран:
Раз огонь - есть суть моя,
Значит, я - обман.

Не грусти, мой милый друг,
Есть на все ответ:
Я - обман, как все вокруг.
Мир - лишь чей-то бред.


Рецензии