Твоё Рождение

Сегодня утром, на рассвете,
Я видел как небесный луч
Твоё Рождение приветил,
Спустился прямо из-за туч
К тебе,
            с Божественным приветом,
Сквозь шторы в комнату скользнул,
Всё озарил чудесным светом
И в щёчку ласково лизнул...

Ты с боку на бок повернулась,
Как-будто малое дитя,
Ему так мило улыбнулась,
Встречая жизнь свою,
                                              шутя
Раскрыла новую страницу
Во сне,
                осматривая суть,
К чему хотела бы стремиться
И, "намечая  важный путь",
Ты в сонной неге растворилась...
От прошлого растаял след.
Как птица Феникс, обновилась,
Вновь родилась на Божий свет.

А луч небесный заискрился,
Тебя он нежно пробуждал.
Ещё на миг остановился
И в свете солнечном пропал...


Рецензии
Добрый вечер, Дима!
Вот уже и ноябрь!
Прочла в Контакте это доброе пожелание.
СпасиБо, что ты есть!
Благо-ДАРю тебе!


Ирина Гонюкова   08.11.2017 18:42     Заявить о нарушении