Таёжная речка

Таёжная речка
     по северу вьется,
Среди замши растений
     и крутых берегов,
Говорливо журча,
   с родником расстается,
Где начало взяла
       из лесного ключа!
И годами несёт
        она чистые воды,
До слияния вновь
     с ещё большей рекой,
Раздвигая собой
  камень скальной породы,
И даруя природе
    святость влаги живой!


Рецензии
Красиво как! Вт бы побродить по таежным местам...

Валентина Кораблева   25.11.2018 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.