Я не хочу стоять опять на крае!

На цыпочках иду я к счастью и с опаской.
Не хочется мне в небо, потом в бездну.
И если ты не искренен, то лаской
Своей меня убьёшь лишь! Я разверзну
И эти ноты, что во мне проснутся,
И этот ритм, что в нас уже играет..
Пожалуйста, не дай мне обмануться!
Я не хочу стоять опять на крае!


Рецензии