Утренний кофе с тобой

Небосвод на две части расколот –
Утро вдрызг разругалось с грозой.
Я бегу сквозь заплаканный город
Выпить утренний кофе с тобой.

Мокрым кружевом грустная липа
Устилает дорожку листвой.
А в любимом кафе дверь открыта
Там, где утренний кофе с тобой.

У меня есть одно желание –
Пусть минуты поспорят с судьбой!
Игнорируя расстояние
Делим утренний кофе с тобой.

17.06.2017.
г. Москва.


Рецензии
Он, наверное,того стоит!Это здОрово!

Натэлла Пак   13.07.2017 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

;)

Инга Бриз   13.07.2017 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.