Добрый Вечер, Любимая

Добрый Вечер,Любимая! -
Улыбнись и прочти,
Мы с Тобой неделимые.
Ленту чувств распусти...
Добрый Вечер,Прекрасная! -
Ветром пахнет апрель.
Моё Солнышко Ясное,
Что ты видишь теперь?..




Добрый Вечер,Любимая!
Пробуй строчки,на вкус.
Мы идём,пилигримами,
Мы играем свой блюз
Про любовь и желание,
Ожидание слов,
Что соткут мироздание,
Зазеркалье стихов.




Добрый Вечер,Любимая!
Тьма зажжёт фонари,
Вдоль размеченной линии
Нашей вечной любви.
Звёзды,бабочки,лилии,

Реки,сны - всё едино...

Всё Тебе,моя Милая

Инна.


Рецензии