Мы все совершаем ошибки...

Мы все совершаем ошибки,
Нельзя идеальными быть.
Но часто за маской улыбки
Мы прячем тени обид.

Нам хочется в лучшем свете
Всегда пред другими предстать,
Как будто лишь мы на планете
Достойны всех ярче сверкать.

Но так не должно быть, люди,
Хватит себя лишь любить.
Самовлюбленность губит
Всё, что спешим сохранить.


Рецензии