Просто пусть повезёт!

Как поверить хочу я тебе!
«Мир устроен кармическим кругом»,
И за этим позывом в душе
Не хочу я найти в тебе вьюгу!
Ты не знаешь ещё. что нас ждёт,
Что завертим с тобой мы стихами…
Не гадай!!! Просто пусть повезёт!
Пусть,чтоб вспыхнули искры меж нами!!!
Не пугают ведь, если тебя
Расстояния меж-километры,
Если сможешь нести лишь в меня
Ты любви своей строки-сонеты,
То не «станут помехой в пути,
Нам для встречи, чинимые» кризы!
И не будут «преградой в любви»
Даже неразрешённые визы.


Рецензии