Семь

Семь
Да что вы знаете о тех, кто в тихом омуте?
И кто там водиться, откуда вам то, знать?
Какие там и с кем ведутся разговоры,
Не каждому дано, это узнать или понять,

Он разбудил меня, войдя в мое сознанье,
Сказав ну наконец, то, я тебя нашел,
А я от страха с головой под одеяло,
Мне показалось то, что я с ума сошел,

А он, не дав в себя прийти, опомниться,
Рассказывал мне о других мирах, извне,
А я лежал одним вопросом озадаченный,
Откуда? ну откуда? этот голос голове,

А он мне, в ответ,  расширял горизонты,
Открывая секреты, к которым я не готов,
Я ему говорил, что не успею запомнить,
Он в ответ лишь твердил, будет тысяча снов,

Он научил создавать горизонты событий,
Мне были под силу миллионы открытий,
Но я был разделён по разным чашам весов,
И на каждый из них был, поставлен засов,

Я мог отправить фантом в глубины  вселенной,
Любуясь на всё, что встречал на пути,
Мне было всё ново, мне было всё интересно,
И с каждым разом хотелось, дальше уйти,

Я осознал то, что душа не просто сгусток плазмы,
Что жизнь, как скорость света, после взрыва звезды,
И почему то всегда манило звездное небо,
Поражая сознанье, масштабами глубины,

Я не смог разобраться, что было со мною,
Сновидение, фантазия или мой больной бред,
Что это за голос и откуда были те образы,
Ведь мне было тогда, всего лишь семь лет.


Рецензии