И наплевать

И наплевать, что рушатся дома,
Вулканы испускают крики ада,
Что под ногами осыпается земля,
Мы рядом, нам ведь большего не надо!

Пускай кружат обрывки от газет,
Об эпидемии, что приключилась в мире,
В продрогших улицах живого больше нет,
Лишь только мы в заброшенной квартире!

Осталось сколько, неизвестно, ну и что ж,
В объятиях друг друга мы сжимаем,
Последней если будет эта ночь,
Любовь свою на жизнь не променяем!

И наплевать, что рушатся дома,
Что  ураганы завывают в стенах
В твоей руке лежит моя рука
Мы скоро станем … частицами Вселенной!

17.06.2017 21:50
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.