Еще апрель, но солнышко уже

 Еще апрель, но солнышко уже
Вовсю играет с темными очками,
Девчонки застучали каблучками,
Нервируя соседей в гараже.

 Как бабочки, мелькают тут и там
Нарядные и яркие одежды.
Непросто человеку без надежды.
Его призванье – верить чудесам!

 На сердце по-весеннему тепло,
И чувства оперяются игриво,
Березки занавесились стыдливо,
Машины сами просятся в село.

 На воздухе все спорится в руках,
Готов обед, посажена картошка.
А там уже растянута гармошка,
И шашлыки дымятся на углях.


Рецензии