Крылья

Непосильны ангельские крылья.
Лето в сапогах.
Вечность в рукавах.

Успокоил черные ответы
Солнечный закат
Танец в облаках

Припев:
Долго, долго, долго
Я бежал стремглав
Босиком по морю.

Сладостный закат.
Тихий Петроград.

Я искал чего-то
Чего нет нигде,
Пожиная память.

Расписной плакат
Танец наугад



Я поверил проклятым дорогам.
Поле в тишине.
Истина в вине.

Непосильны ангельские крылья.
Пусто в вышине
Но весна в тебе.


Рецензии