Белый снег

Белый снег кружится над землей...
Мне так жаль: я рядом не с тобой...
Как мне быть? Хочу я не его!
Каждый час звонка жду твоего...

Белый снег - воздушный шоколад...
На душе - отчаянья листопад...
За окном - зима. На сердце - холод.
Нет тебя. Зато есть жажда, голод...

Белый снег. Не видно ни черта!
Быть твоей хочу я. Лишь мечта...
Видеть, слышать, нежно обнимать,
Целовать. Любимый, целовать...

Белый снег. Иллюзия тепла...
Щедрость за любовь я приняла.
Я придумала себе надежду.
Я люблю тебя. Сильней чем прежде...

Белый снег...Пушистый белый снег...
Очень жаль - тебя со мною нет...
Ну и пусть! Я выдержу! Смогу!
Напишу я FUCK YOU на снегу!..

2004


Рецензии