Жила, как могла

 Жила,как могла
 и уже не вернуть
 Ни добра и ни зла-
я прошла этот путь
Та дорога крута
 и извилин не счесть
 Ни пенька,ни моста,
чтобы где-нибудь сесть
 И,теперь я плачу ,
сделав что-то не то,
 Плачу,или кричу,
не услышит никто
На душе пустота,
червь тоски задавил
Всё кругом суета,
только нет больше сил!


Рецензии