Микель Анджело Дьявол Бомб!

                * * *

За окном - миномёты - лупят
В телевизоре - дым столбом
Трое в комнате - я и Путин
И осколок - попавший в дом

Пентагон - достоверно знает
Вождь Кремля - виноват во всём
И в Донецкий вигвам - стреляет
Ведь мы с Путиным - здесь живём

Вот опять эти злые - крики
Перекошенных лиц - дурдом
В телевизоре бес - двуликий
Ненавидящий нас - Майк Бом

Верещит - не люблю зелёнку
За руины Пальмира - мщу
Православья - спалю иконку
Голых по миру Вас - пущу

Ну и ладно - тебе Россия
Ну а нас воевать - почто
Ты ж напал - на священный Киев
Чтоб печенек раздать - и что

Телевизор - безумноликий
Сатанински обдав - огнём
Разорвался - под Майкла крики
По Донбассу - прицельно Бьём

Трое в комнате - я и Путин
И осколок - фашистских бомб
Журналист и слуга - Иуде
Микель - Анджело - Дьявол - Бомб

                * * *

                02.06.17               


Рецензии