Сквозь черный свет

Темнеет… Сумеречный свет
Неспешно гасит контур зданий.
Пугливо я смотрю вослед,
Теряя признак очертаний.

Мой взгляд столкнулся с чернотой.
Она стена или просторы?
Я устремляюсь за рукой,
Рука подобие опоры.

Мы с ней взмываем в небеса –
Они в полете безграничны.
И взгляд сквозь черные уста
Прорвался, став на миг безличным.

Я растворилось в черноте,
Исчезли контуры сознанья,
Вдруг очутившись в полноте
Гармонии и мира созерцанья.


Рецензии