Не может быть

Не может быть все так ужасно.
Не может быть так плохо мне.
Не верю в то, что я напрасно
Страдаю на яву, во сне.

Не верю в то, что меня любишь.
Что верен мне, не верю я.
Не верю, что со мною будешь,
И что скучаешь без меня.

Не верю! Слышишь? Я не верю!
Мне надоело тебя ждать
У телефона, да у двери.
Везде приходится молчать.

Сидеть одной. И ждать совета.
Что делать дальше мне с тобой.
Но тишина не даст ответа.
Она сроднилась уж со мной.

Я к ней привыкла. Представляешь?
Я без тебя привыкла жить!..
Надеюсь, что ты не узнаешь,
Как молча тяжело любить...

2003


Рецензии